İçeriği atla

Современные технологии производства и переработки мяса птицы учебное пособие

Издание разработано для дисциплины «Современные технологии производства и переработки мяса птицы». В пособии рассмотрены современные направления производства и переработки мяса птицы. Представлена характери-стика видов, пород и показателей мясной продуктивности птицы, описаны со-временные технологии...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Гуринович Г. В.
Diğer Yazarlar: Патракова И. С.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Кемерово КемГУ 2019
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/135202
https://e.lanbook.com/img/cover/book/135202.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
Diğer Bilgiler
Özet:Издание разработано для дисциплины «Современные технологии производства и переработки мяса птицы». В пособии рассмотрены современные направления производства и переработки мяса птицы. Представлена характери-стика видов, пород и показателей мясной продуктивности птицы, описаны со-временные технологии первичной и глубокой переработки мяса птицы. Учебное пособие предназначено для обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения.
Fiziksel Özellikler:302 с.
İzleyiciler:Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств
Bibliyografya:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-8353-2566-5