Пропуск в контексте

Современные технологии производства и переработки мяса птицы учебное пособие

Издание разработано для дисциплины «Современные технологии производства и переработки мяса птицы». В пособии рассмотрены современные направления производства и переработки мяса птицы. Представлена характери-стика видов, пород и показателей мясной продуктивности птицы, описаны со-временные технологии...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Гуринович Г. В.
其他作者: Патракова И. С.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Кемерово КемГУ 2019
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/135202
https://e.lanbook.com/img/cover/book/135202.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
实物特征
总结:Издание разработано для дисциплины «Современные технологии производства и переработки мяса птицы». В пособии рассмотрены современные направления производства и переработки мяса птицы. Представлена характери-стика видов, пород и показателей мясной продуктивности птицы, описаны со-временные технологии первичной и глубокой переработки мяса птицы. Учебное пособие предназначено для обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения.
实物描述:302 с.
读者:Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств
参考书目:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-8353-2566-5