Preskoči na sadržaj

Современные технологии производства и переработки мяса птицы учебное пособие

Издание разработано для дисциплины «Современные технологии производства и переработки мяса птицы». В пособии рассмотрены современные направления производства и переработки мяса птицы. Представлена характери-стика видов, пород и показателей мясной продуктивности птицы, описаны со-временные технологии...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autor: Гуринович Г. В.
Daljnji autori: Патракова И. С.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Кемерово КемГУ 2019
Online pristup:https://e.lanbook.com/book/135202
https://e.lanbook.com/img/cover/book/135202.jpg
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
LEADER 01984nam0a2200277 i 4500
001 135202
003 RuSpLAN
005 20221220174043.0
008 221220s2019 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-8353-2566-5 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 637.54 (075) 
084 |a 36.92 я7  |2 rubbk 
245 0 0 |a Современные технологии производства и переработки мяса птицы  |b учебное пособие  |c Гуринович Г. В.,Патракова И. С. 
260 |a Кемерово  |b КемГУ  |c 2019 
300 |a 302 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Издание разработано для дисциплины «Современные технологии производства и переработки мяса птицы». В пособии рассмотрены современные направления производства и переработки мяса птицы. Представлена характери-стика видов, пород и показателей мясной продуктивности птицы, описаны со-временные технологии первичной и глубокой переработки мяса птицы. Учебное пособие предназначено для обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения. 
521 8 |a Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Гуринович Г. В. 
700 1 |a Патракова И. С. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/135202 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/135202.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/135202.jpg