Современные технологии производства и переработки мяса птицы учебное пособие
Издание разработано для дисциплины «Современные технологии производства и переработки мяса птицы». В пособии рассмотрены современные направления производства и переработки мяса птицы. Представлена характери-стика видов, пород и показателей мясной продуктивности птицы, описаны со-временные технологии...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Гуринович Г. В. |
---|---|
Rannpháirtithe: | Патракова И. С. |
Formáid: | Книга |
Teanga: | Russian |
Foilsithe / Cruthaithe: |
Кемерово
КемГУ
2019
|
Rochtain ar líne: | https://e.lanbook.com/book/135202 https://e.lanbook.com/img/cover/book/135202.jpg |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Современные технологии производства и переработки мяса птицы
de réir: Гуринович Г. В.
Foilsithe / Cruthaithe: (2020) -
Птицеводство. Технология производства мяса птицы
de réir: Чупина Л. В.
Foilsithe / Cruthaithe: (2013) -
Интенсивные технологии производства яиц и мяса птицы
de réir: Буяров В. С.
Foilsithe / Cruthaithe: (2014) -
Технология производства яиц и мяса птицы
de réir: Ежова О. Ю.
Foilsithe / Cruthaithe: (2022) - Птицеводство. Технология производства мяса птицы учебно-методическое пособие