Современные технологии производства и переработки мяса птицы учебное пособие
Издание разработано для дисциплины «Современные технологии производства и переработки мяса птицы». В пособии рассмотрены современные направления производства и переработки мяса птицы. Представлена характери-стика видов, пород и показателей мясной продуктивности птицы, описаны со-временные технологии...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Гуринович Г. В. |
---|---|
مؤلفون آخرون: | Патракова И. С. |
التنسيق: | Книга |
اللغة: | Russian |
منشور في: |
Кемерово
КемГУ
2019
|
الوصول للمادة أونلاين: | https://e.lanbook.com/book/135202 https://e.lanbook.com/img/cover/book/135202.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Современные технологии производства и переработки мяса птицы
بواسطة: Гуринович Г. В.
منشور في: (2020) -
Птицеводство. Технология производства мяса птицы
بواسطة: Чупина Л. В.
منشور في: (2013) -
Интенсивные технологии производства яиц и мяса птицы
بواسطة: Буяров В. С.
منشور في: (2014) -
Технология производства яиц и мяса птицы
بواسطة: Ежова О. Ю.
منشور في: (2022) - Птицеводство. Технология производства мяса птицы учебно-методическое пособие