Современные технологии производства и переработки мяса птицы учебное пособие
Издание разработано для дисциплины «Современные технологии производства и переработки мяса птицы». В пособии рассмотрены современные направления производства и переработки мяса птицы. Представлена характери-стика видов, пород и показателей мясной продуктивности птицы, описаны со-временные технологии...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Гуринович Г. В. |
---|---|
Další autoři: | Патракова И. С. |
Médium: | Книга |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
Кемерово
КемГУ
2019
|
On-line přístup: | https://e.lanbook.com/book/135202 https://e.lanbook.com/img/cover/book/135202.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Современные технологии производства и переработки мяса птицы
Autor: Гуринович Г. В.
Vydáno: (2020) -
Птицеводство. Технология производства мяса птицы
Autor: Чупина Л. В.
Vydáno: (2013) -
Интенсивные технологии производства яиц и мяса птицы
Autor: Буяров В. С.
Vydáno: (2014) -
Технология производства яиц и мяса птицы
Autor: Ежова О. Ю.
Vydáno: (2022) - Птицеводство. Технология производства мяса птицы учебно-методическое пособие