Современные технологии производства и переработки мяса птицы учебное пособие
Издание разработано для дисциплины «Современные технологии производства и переработки мяса птицы». В пособии рассмотрены современные направления производства и переработки мяса птицы. Представлена характери-стика видов, пород и показателей мясной продуктивности птицы, описаны со-временные технологии...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Гуринович Г. В. |
---|---|
Weitere Verfasser: | Патракова И. С. |
Format: | Книга |
Sprache: | Russian |
Veröffentlicht: |
Кемерово
КемГУ
2019
|
Online Zugang: | https://e.lanbook.com/book/135202 https://e.lanbook.com/img/cover/book/135202.jpg |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Современные технологии производства и переработки мяса птицы
von: Гуринович Г. В.
Veröffentlicht: (2020) -
Птицеводство. Технология производства мяса птицы
von: Чупина Л. В.
Veröffentlicht: (2013) -
Интенсивные технологии производства яиц и мяса птицы
von: Буяров В. С.
Veröffentlicht: (2014) -
Технология производства яиц и мяса птицы
von: Ежова О. Ю.
Veröffentlicht: (2022) - Птицеводство. Технология производства мяса птицы учебно-методическое пособие