Современные технологии производства и переработки мяса птицы учебное пособие
Издание разработано для дисциплины «Современные технологии производства и переработки мяса птицы». В пособии рассмотрены современные направления производства и переработки мяса птицы. Представлена характери-стика видов, пород и показателей мясной продуктивности птицы, описаны со-временные технологии...
Saved in:
Main Author: | Гуринович Г. В. |
---|---|
Other Authors: | Патракова И. С. |
Format: | Книга |
Language: | Russian |
Published: |
Кемерово
КемГУ
2019
|
Online Access: | https://e.lanbook.com/book/135202 https://e.lanbook.com/img/cover/book/135202.jpg |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Современные технологии производства и переработки мяса птицы
by: Гуринович Г. В.
Published: (2020) -
Птицеводство. Технология производства мяса птицы
by: Чупина Л. В.
Published: (2013) -
Интенсивные технологии производства яиц и мяса птицы
by: Буяров В. С.
Published: (2014) -
Технология производства яиц и мяса птицы
by: Ежова О. Ю.
Published: (2022) - Птицеводство. Технология производства мяса птицы учебно-методическое пособие