Современные технологии производства и переработки мяса птицы учебное пособие
Издание разработано для дисциплины «Современные технологии производства и переработки мяса птицы». В пособии рассмотрены современные направления производства и переработки мяса птицы. Представлена характери-стика видов, пород и показателей мясной продуктивности птицы, описаны со-временные технологии...
Guardado en:
Autor principal: | Гуринович Г. В. |
---|---|
Otros Autores: | Патракова И. С. |
Formato: | Книга |
Lenguaje: | Russian |
Publicado: |
Кемерово
КемГУ
2019
|
Acceso en línea: | https://e.lanbook.com/book/135202 https://e.lanbook.com/img/cover/book/135202.jpg |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Современные технологии производства и переработки мяса птицы
por: Гуринович Г. В.
Publicado: (2020) -
Птицеводство. Технология производства мяса птицы
por: Чупина Л. В.
Publicado: (2013) -
Интенсивные технологии производства яиц и мяса птицы
por: Буяров В. С.
Publicado: (2014) -
Технология производства яиц и мяса птицы
por: Ежова О. Ю.
Publicado: (2022) - Птицеводство. Технология производства мяса птицы учебно-методическое пособие