Современные технологии производства и переработки мяса птицы учебное пособие
Издание разработано для дисциплины «Современные технологии производства и переработки мяса птицы». В пособии рассмотрены современные направления производства и переработки мяса птицы. Представлена характери-стика видов, пород и показателей мясной продуктивности птицы, описаны со-временные технологии...
Salvato in:
Autore principale: | Гуринович Г. В. |
---|---|
Altri autori: | Патракова И. С. |
Natura: | Книга |
Lingua: | Russian |
Pubblicazione: |
Кемерово
КемГУ
2019
|
Accesso online: | https://e.lanbook.com/book/135202 https://e.lanbook.com/img/cover/book/135202.jpg |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Современные технологии производства и переработки мяса птицы
di: Гуринович Г. В.
Pubblicazione: (2020) -
Птицеводство. Технология производства мяса птицы
di: Чупина Л. В.
Pubblicazione: (2013) -
Интенсивные технологии производства яиц и мяса птицы
di: Буяров В. С.
Pubblicazione: (2014) -
Технология производства яиц и мяса птицы
di: Ежова О. Ю.
Pubblicazione: (2022) - Птицеводство. Технология производства мяса птицы учебно-методическое пособие