Современные технологии производства и переработки мяса птицы учебное пособие
Издание разработано для дисциплины «Современные технологии производства и переработки мяса птицы». В пособии рассмотрены современные направления производства и переработки мяса птицы. Представлена характери-стика видов, пород и показателей мясной продуктивности птицы, описаны со-временные технологии...
保存先:
第一著者: | Гуринович Г. В. |
---|---|
その他の著者: | Патракова И. С. |
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Кемерово
КемГУ
2019
|
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/135202 https://e.lanbook.com/img/cover/book/135202.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Современные технологии производства и переработки мяса птицы
著者:: Гуринович Г. В.
出版事項: (2020) -
Птицеводство. Технология производства мяса птицы
著者:: Чупина Л. В.
出版事項: (2013) -
Интенсивные технологии производства яиц и мяса птицы
著者:: Буяров В. С.
出版事項: (2014) -
Технология производства яиц и мяса птицы
著者:: Ежова О. Ю.
出版事項: (2022) - Птицеводство. Технология производства мяса птицы учебно-методическое пособие