Современные технологии производства и переработки мяса птицы учебное пособие
Издание разработано для дисциплины «Современные технологии производства и переработки мяса птицы». В пособии рассмотрены современные направления производства и переработки мяса птицы. Представлена характери-стика видов, пород и показателей мясной продуктивности птицы, описаны со-временные технологии...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Гуринович Г. В. |
---|---|
Andere auteurs: | Патракова И. С. |
Formaat: | Книга |
Taal: | Russian |
Gepubliceerd in: |
Кемерово
КемГУ
2019
|
Online toegang: | https://e.lanbook.com/book/135202 https://e.lanbook.com/img/cover/book/135202.jpg |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Современные технологии производства и переработки мяса птицы
door: Гуринович Г. В.
Gepubliceerd in: (2020) -
Птицеводство. Технология производства мяса птицы
door: Чупина Л. В.
Gepubliceerd in: (2013) -
Интенсивные технологии производства яиц и мяса птицы
door: Буяров В. С.
Gepubliceerd in: (2014) -
Технология производства яиц и мяса птицы
door: Ежова О. Ю.
Gepubliceerd in: (2022) - Птицеводство. Технология производства мяса птицы учебно-методическое пособие