Современные технологии производства и переработки мяса птицы учебное пособие
Издание разработано для дисциплины «Современные технологии производства и переработки мяса птицы». В пособии рассмотрены современные направления производства и переработки мяса птицы. Представлена характери-стика видов, пород и показателей мясной продуктивности птицы, описаны со-временные технологии...
Na minha lista:
Autor principal: | Гуринович Г. В. |
---|---|
Outros Autores: | Патракова И. С. |
Formato: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicado em: |
Кемерово
КемГУ
2019
|
Acesso em linha: | https://e.lanbook.com/book/135202 https://e.lanbook.com/img/cover/book/135202.jpg |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Современные технологии производства и переработки мяса птицы
por: Гуринович Г. В.
Publicado em: (2020) -
Птицеводство. Технология производства мяса птицы
por: Чупина Л. В.
Publicado em: (2013) -
Интенсивные технологии производства яиц и мяса птицы
por: Буяров В. С.
Publicado em: (2014) -
Технология производства яиц и мяса птицы
por: Ежова О. Ю.
Publicado em: (2022) - Птицеводство. Технология производства мяса птицы учебно-методическое пособие