Современные технологии производства и переработки мяса птицы учебное пособие
Издание разработано для дисциплины «Современные технологии производства и переработки мяса птицы». В пособии рассмотрены современные направления производства и переработки мяса птицы. Представлена характери-стика видов, пород и показателей мясной продуктивности птицы, описаны со-временные технологии...
Kaydedildi:
Yazar: | Гуринович Г. В. |
---|---|
Diğer Yazarlar: | Патракова И. С. |
Materyal Türü: | Книга |
Dil: | Russian |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Кемерово
КемГУ
2019
|
Online Erişim: | https://e.lanbook.com/book/135202 https://e.lanbook.com/img/cover/book/135202.jpg |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
Benzer Materyaller
-
Современные технологии производства и переработки мяса птицы
Yazar:: Гуринович Г. В.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2020) -
Птицеводство. Технология производства мяса птицы
Yazar:: Чупина Л. В.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2013) -
Интенсивные технологии производства яиц и мяса птицы
Yazar:: Буяров В. С.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2014) -
Технология производства яиц и мяса птицы
Yazar:: Ежова О. Ю.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2022) - Птицеводство. Технология производства мяса птицы учебно-методическое пособие