Современные технологии производства и переработки мяса птицы учебное пособие
Издание разработано для дисциплины «Современные технологии производства и переработки мяса птицы». В пособии рассмотрены современные направления производства и переработки мяса птицы. Представлена характери-стика видов, пород и показателей мясной продуктивности птицы, описаны со-временные технологии...
Сохранить в:
主要作者: | Гуринович Г. В. |
---|---|
其他作者: | Патракова И. С. |
格式: | Книга |
语言: | Russian |
出版: |
Кемерово
КемГУ
2019
|
在线阅读: | https://e.lanbook.com/book/135202 https://e.lanbook.com/img/cover/book/135202.jpg |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Современные технологии производства и переработки мяса птицы
由: Гуринович Г. В.
出版: (2020) -
Птицеводство. Технология производства мяса птицы
由: Чупина Л. В.
出版: (2013) -
Интенсивные технологии производства яиц и мяса птицы
由: Буяров В. С.
出版: (2014) -
Технология производства яиц и мяса птицы
由: Ежова О. Ю.
出版: (2022) - Птицеводство. Технология производства мяса птицы учебно-методическое пособие