Μετάβαση στο περιεχόμενο

Современные технологии производства и переработки мяса птицы учебное пособие

Издание разработано для дисциплины «Современные технологии производства и переработки мяса птицы». В пособии рассмотрены современные направления производства и переработки мяса птицы. Представлена характери-стика видов, пород и показателей мясной продуктивности птицы, описаны со-временные технологии...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Гуринович Г. В.
Άλλοι συγγραφείς: Патракова И. С.
Μορφή: Книга
Γλώσσα:Russian
Έκδοση: Кемерово КемГУ 2019
Διαθέσιμο Online:https://e.lanbook.com/book/135202
https://e.lanbook.com/img/cover/book/135202.jpg
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!