Пропуск в контексте

Современные технологии производства и переработки мяса птицы учебное пособие

Издание разработано для дисциплины «Современные технологии производства и переработки мяса птицы». В пособии рассмотрены современные направления производства и переработки мяса птицы. Представлена характери-стика видов, пород и показателей мясной продуктивности птицы, описаны со-временные технологии...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Гуринович Г. В.
מחברים אחרים: Патракова И. С.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Кемерово КемГУ 2019
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/135202
https://e.lanbook.com/img/cover/book/135202.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!