इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Современные технологии производства и переработки мяса птицы учебное пособие

Издание разработано для дисциплины «Современные технологии производства и переработки мяса птицы». В пособии рассмотрены современные направления производства и переработки мяса птицы. Представлена характери-стика видов, пород и показателей мясной продуктивности птицы, описаны со-временные технологии...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Гуринович Г. В.
अन्य लेखक: Патракова И. С.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Кемерово КемГУ 2019
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/135202
https://e.lanbook.com/img/cover/book/135202.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!