Перейти до змісту

Современные технологии производства и переработки мяса птицы учебное пособие

Издание разработано для дисциплины «Современные технологии производства и переработки мяса птицы». В пособии рассмотрены современные направления производства и переработки мяса птицы. Представлена характери-стика видов, пород и показателей мясной продуктивности птицы, описаны со-временные технологии...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Гуринович Г. В.
Інші автори: Патракова И. С.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Кемерово КемГУ 2019
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/135202
https://e.lanbook.com/img/cover/book/135202.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!