Пропуск в контексте
Цитирование APA (7-е изд.)

Потипаева Н. Н., Патракова И. С., & Серегин С. А. (2015). Технология мяса и мясных продуктов. Технология производства мясных продуктов: учебное пособие. КемГУ.

Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)

Потипаева Н. Н., Патракова И. С., и Серегин С. А. Технология мяса и мясных продуктов. Технология производства мясных продуктов: учебное пособие. Кемерово: КемГУ, 2015.

Цитирование MLA (8-е изд.)

Потипаева Н. Н., et al. Технология мяса и мясных продуктов. Технология производства мясных продуктов: учебное пособие. КемГУ, 2015.

Предупреждение: эти цитированмия не могут быть всегда правильны на 100%.