Пропуск в контексте

Технология мяса и мясных продуктов. Технология производства мясных продуктов учебное пособие

Учебное пособие является частью дисциплины «Технология мяса и мясных продуктов». В пособии дана характеристика основного сырья, вспомогательных материалов, пищевых добавок. Описаны технологические процессы производства колбасных изделий, продуктов из мяса. Представлены требования к качеству мясных п...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Потипаева Н. Н.
Другие авторы: Патракова И. С., Серегин С. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Кемерово КемГУ 2015
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/135236
https://e.lanbook.com/img/cover/book/135236.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02231nam0a2200289 i 4500
001 135236
003 RuSpLAN
005 20221220174043.0
008 221220s2015 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-89289-900-0 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 637.5(075) 
084 |a 36.92я7  |2 rubbk 
245 0 0 |a Технология мяса и мясных продуктов. Технология производства мясных продуктов  |b учебное пособие  |c Потипаева Н. Н.,Патракова И. С.,Серегин С. А. 
260 |a Кемерово  |b КемГУ  |c 2015 
300 |a 190 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие является частью дисциплины «Технология мяса и мясных продуктов». В пособии дана характеристика основного сырья, вспомогательных материалов, пищевых добавок. Описаны технологические процессы производства колбасных изделий, продуктов из мяса. Представлены требования к качеству мясных продуктов и сроки их хранения. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» профиль «Технология мяса и мясных продуктов» всех форм обучения квалификации бакалавр и специалистов мясной отрасли. 
521 8 |a Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Потипаева Н. Н. 
700 1 |a Патракова И. С. 
700 1 |a Серегин С. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/135236 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/135236.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/135236.jpg