Пропуск в контексте

Стандартизация сельскохозяйственных объектов и технология хранения и переработки продукции растениеводства учебно-методическое пособие. предназначено для студентов факультета агротехнологий и агробизнеса, направление подготовки 35.03.03 – агрохимия и агропочвоведение

Учебное пособие предназначено для студентов факультета агрономии и агробизнеса очной формы обучения. В первом разделе рассматриваются вопросы стандартизации и сертификации продукции растениеводства, послеуборочной обработки зерна, количественно-качественный учёт, качество работы зерноочистительной с...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Алексеев В. А.
Другие авторы: Грачева Е. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Иваново ИГСХА им. акад. Д.К.Беляева 2018
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/135249
https://e.lanbook.com/img/cover/book/135249.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!