Система менеджмента безопасности пищевой продукции учебное пособие
Учебное пособие является практическим руководством по использованию ИСО 22000 (серии международных стандартов) при создании и внедрении системы менеджмента безопасности на пищевых предприятиях. Предназначено для обучающихся высших учебных заведений по направлениям подготовки 19.03.02 – Продукты пита...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Омск
Омский ГАУ
2017
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/136143 https://e.lanbook.com/img/cover/book/136143.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| Краткое описание: | Учебное пособие является практическим руководством по использованию ИСО 22000 (серии международных стандартов) при создании и внедрении системы менеджмента безопасности на пищевых предприятиях. Предназначено для обучающихся высших учебных заведений по направлениям подготовки 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья, 19.03.03 – Продукты питания животного происхождения, 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания, а также для организации подготовки, переподготовки и повышения квалификации специалистов пищевой промышленности, специалистов, работающих в области менеджмента качества и безопасности пищевой продукции, в т.ч. занимающихся практическим внедрением систем менеджмента безопасности. |
|---|---|
| Объем: | 172 с. |
| Аудитория: | Книга из коллекции Омский ГАУ - Технологии пищевых производств |
| Библиография: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
| ISBN: | 978-5-89764-610-4 |