Пропуск в контексте

Система менеджмента безопасности пищевой продукции учебное пособие

Учебное пособие является практическим руководством по использованию ИСО 22000 (серии международных стандартов) при создании и внедрении системы менеджмента безопасности на пищевых предприятиях. Предназначено для обучающихся высших учебных заведений по направлениям подготовки 19.03.02 – Продукты пита...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Вебер А. Л.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Омск Омский ГАУ 2017
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/136143
https://e.lanbook.com/img/cover/book/136143.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Учебное пособие является практическим руководством по использованию ИСО 22000 (серии международных стандартов) при создании и внедрении системы менеджмента безопасности на пищевых предприятиях. Предназначено для обучающихся высших учебных заведений по направлениям подготовки 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья, 19.03.03 – Продукты питания животного происхождения, 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания, а также для организации подготовки, переподготовки и повышения квалификации специалистов пищевой промышленности, специалистов, работающих в области менеджмента качества и безопасности пищевой продукции, в т.ч. занимающихся практическим внедрением систем менеджмента безопасности.
Объем:172 с.
Аудитория:Книга из коллекции Омский ГАУ - Технологии пищевых производств
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-89764-610-4