Пропуск в контексте

Методы и средства измерений и контроля учебное пособие

Учебное пособие составлено в соответствии с рабочей программой (2019) и является дополнением к учебно-методическому комплексу по дисциплине «Методы и средства измерений и контроля». Изложены основные понятия, связанные с измерением, испытанием и контролем, кратко охарактеризованы способы классификац...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Петрова Е. И.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Омск Омский ГАУ 2020
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/136153
https://e.lanbook.com/img/cover/book/136153.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01935nam0a2200265 i 4500
001 136153
003 RuSpLAN
005 20221220174044.0
008 221220s2020 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-89764-838-2 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 658.562.012.7(075.8) 
084 |a 30.607я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Методы и средства измерений и контроля  |b учебное пособие  |c Петрова Е. И. 
260 |a Омск  |b Омский ГАУ  |c 2020 
300 |a 78 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие составлено в соответствии с рабочей программой (2019) и является дополнением к учебно-методическому комплексу по дисциплине «Методы и средства измерений и контроля». Изложены основные понятия, связанные с измерением, испытанием и контролем, кратко охарактеризованы способы классификации измерений, испытаний, контроля. Представлены основные методы контроля качества пищевых продуктов. Издание предназначено для обучающихся по направлению подго-товки 27.03.01 – Стандартизация и метрология. 
521 8 |a Книга из коллекции Омский ГАУ - Инженерно-технические науки 
100 1 |a Петрова Е. И. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/136153 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/136153.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/136153.jpg