Идентификация и обнаружение фальсификации товаров учебное пособие
Пособие составлено в соответствии с рабочей программой и является дополнением к учебно-методическому комплексу по дисциплине «Идентификация и обнаружение фальсификации товаров». Приведены аспекты понятий: «фальсификация», «идентификация», «контроль качества», представлены общие сведения о видах фаль...
Сохранить в:
| Главный автор: | Скрябина О. В. |
|---|---|
| Другие авторы: | Рябкова Д. С. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Омск
Омский ГАУ
2020
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/136156 https://e.lanbook.com/img/cover/book/136156.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Идентификация и обнаружение фальсификации продовольственных товаров Учебник
Автор: Николаева М.А -
Идентификация и обнаружение фальсификации продовольственных товаров учебное пособие
Автор: Пашкова Е. Ю.
Опубликовано: (2015) -
Идентификация и обнаружение фальсификации продовольственных товаров Учебник Учебник
Автор: Николаева М.А -
Идентификация и обнаружение фальсификации пищевых продуктов животного происхождение. Часть 1 учебное пособие
Автор: Зачесова И. А.
Опубликовано: (2023) -
Идентификация и обнаружение фальсификации пищевых продуктов животного происхождения. Часть 1 учебное пособие
Автор: Зачесова И. А.
Опубликовано: (2023)