Пропуск в контексте

Кормление животных и технология кормов учебное пособие

В учебном пособии содержится материал для лабораторно-практических занятий для изучения дисциплины «Технология кормов и кормления животных» специальности 36.04.02 «Зоотехния», с кратким изложением материала и рекомендаций по выполнению работы по технологии заготовления кормов (сена, сенажа, силоса,...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Торжков Н. И.
其他作者: Быстрова И. Ю., Коровушкин А. А., Майорова Ж. С., Позолотина В. А.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Рязань РГАТУ 2019
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/137432
https://e.lanbook.com/img/cover/book/137432.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
實物特徵
總結:В учебном пособии содержится материал для лабораторно-практических занятий для изучения дисциплины «Технология кормов и кормления животных» специальности 36.04.02 «Зоотехния», с кратким изложением материала и рекомендаций по выполнению работы по технологии заготовления кормов (сена, сенажа, силоса, организации зелёного конвейера), кормление разных видов животных по детализированным нормам кормления. Общие требования к образованности выпускника заключаются в его зна-нии методов оценки качества и питательности кормов; научные основы полноценного кормления животных; систему использования сенокосов и пастбищ, технологию производства основных видов кормов, умение оценивать их качество и питательность; определять потребность животных в основных питательных веществах, анализировать и составлять рационы кормления; составлять схемы закладки кормов на хранение, включает тезисное изложение лекционного материала и теоретическую часть для практикума, ориентируют студентов на использование методических рекомендаций во время аудиторных и самостоятельных занятий, раскрывают алгоритм работы. Учебное пособие соответствуют требованиям к работам данного уров-ня, рекомендуются для использования в учебном процессе для студентов высших учебных заведений, аспирантов, специалистов сельского хозяйства, имеющие способность формировать и решать задачи в производственной и педагогической деятельности, требующие углубленных профессиональных знаний.
Item Description:Допущено Учебно-методическим объединением высших учебных заведений Российской Федерации по образованию в области зоотехнии и ветеринарии в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки (специальности) 36.04.02. «Зоотехния» (квалификация (степень) «магистр»
實物描述:163 с.
讀者:Книга из коллекции РГАТУ - Ветеринария и сельское хозяйство
參考書目:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-98660-347-6