Пропуск в контексте

Кормление животных и технология кормов учебное пособие

В учебном пособии содержится материал для лабораторно-практических занятий для изучения дисциплины «Технология кормов и кормления животных» специальности 36.04.02 «Зоотехния», с кратким изложением материала и рекомендаций по выполнению работы по технологии заготовления кормов (сена, сенажа, силоса,...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Торжков Н. И.
Drugi avtorji: Быстрова И. Ю., Коровушкин А. А., Майорова Ж. С., Позолотина В. А.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Рязань РГАТУ 2019
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/137432
https://e.lanbook.com/img/cover/book/137432.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!
LEADER 04567nam0a2200325 i 4500
001 137432
003 RuSpLAN
005 20221220174046.0
008 221220s2019 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-98660-347-6 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 636.4(075.8):636.085(075.8) 
084 |a 45.45  |2 rubbk 
245 0 0 |a Кормление животных и технология кормов  |b учебное пособие  |c Торжков Н. И.,Быстрова И. Ю.,Коровушкин А. А.,Майорова Ж. С.,Позолотина В. А. 
260 |a Рязань  |b РГАТУ  |c 2019 
300 |a 163 с. 
500 |a Допущено Учебно-методическим объединением высших учебных заведений Российской Федерации по образованию в области зоотехнии и ветеринарии в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки (специальности) 36.04.02. «Зоотехния» (квалификация (степень) «магистр» 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебном пособии содержится материал для лабораторно-практических занятий для изучения дисциплины «Технология кормов и кормления животных» специальности 36.04.02 «Зоотехния», с кратким изложением материала и рекомендаций по выполнению работы по технологии заготовления кормов (сена, сенажа, силоса, организации зелёного конвейера), кормление разных видов животных по детализированным нормам кормления. Общие требования к образованности выпускника заключаются в его зна-нии методов оценки качества и питательности кормов; научные основы полноценного кормления животных; систему использования сенокосов и пастбищ, технологию производства основных видов кормов, умение оценивать их качество и питательность; определять потребность животных в основных питательных веществах, анализировать и составлять рационы кормления; составлять схемы закладки кормов на хранение, включает тезисное изложение лекционного материала и теоретическую часть для практикума, ориентируют студентов на использование методических рекомендаций во время аудиторных и самостоятельных занятий, раскрывают алгоритм работы. Учебное пособие соответствуют требованиям к работам данного уров-ня, рекомендуются для использования в учебном процессе для студентов высших учебных заведений, аспирантов, специалистов сельского хозяйства, имеющие способность формировать и решать задачи в производственной и педагогической деятельности, требующие углубленных профессиональных знаний. 
521 8 |a Книга из коллекции РГАТУ - Ветеринария и сельское хозяйство 
100 1 |a Торжков Н. И. 
700 1 |a Быстрова И. Ю. 
700 1 |a Коровушкин А. А. 
700 1 |a Майорова Ж. С. 
700 1 |a Позолотина В. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/137432 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/137432.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/137432.jpg