Пропуск в контексте

Кормление животных и технология кормов учебное пособие

В учебном пособии содержится материал для лабораторно-практических занятий для изучения дисциплины «Технология кормов и кормления животных» специальности 36.04.02 «Зоотехния», с кратким изложением материала и рекомендаций по выполнению работы по технологии заготовления кормов (сена, сенажа, силоса,...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Торжков Н. И.
Drugi avtorji: Быстрова И. Ю., Коровушкин А. А., Майорова Ж. С., Позолотина В. А.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Рязань РГАТУ 2019
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/137432
https://e.lanbook.com/img/cover/book/137432.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!