Пропуск в контексте

Контроль качества продуктов животноводства лабораторный практикум

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Мусаев Ф. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Рязань РГАТУ 2012
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/137446
https://e.lanbook.com/img/cover/book/137446.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01337nam0a2200229 i 4500
001 137446
003 RuSpLAN
005 20221220174046.0
008 221220s2012 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
245 0 0 |a Контроль качества продуктов животноводства  |b лабораторный практикум  |c Мусаев Ф. А. 
260 |a Рязань  |b РГАТУ  |c 2012 
300 |a 108 с. 
500 |a Рекомендовано учебно-методическим объединением вузов Российской Федерации в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по специальности 110305.65 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
521 8 |a Книга из коллекции РГАТУ - Ветеринария и сельское хозяйство 
100 1 |a Мусаев Ф. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/137446 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/137446.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/137446.jpg