Пропуск в контексте

Технология молока и молочных продуктов

Рассмотрено молоко с точки зрения сырья для переработки на молочные продукты. Приведены требования ГОСТов России к молоку-сырью и молочным продуктам. Описаны технологии переработки молока на: цельномолочные продукты, сливочное масло, сычужные сыры, сгущенные и сухие молочные продукты, мороженое. Дан...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Рязань РГАТУ 2011
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/137459
https://e.lanbook.com/img/cover/book/137459.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 04117nam0a2200253 i 4500
001 137459
003 RuSpLAN
005 20221220174046.0
008 221220s2011 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 637.1 
084 |a 36.95  |2 rubbk 
245 0 0 |a Технология молока и молочных продуктов 
260 |a Рязань  |b РГАТУ  |c 2011 
300 |a 500 с. 
500 |a Рекомендовано учебно-методическим объединением вузов Российской Федерации по агрономическому образованию в качестве учебного пособия для студентов по специальности 110305.65 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Рассмотрено молоко с точки зрения сырья для переработки на молочные продукты. Приведены требования ГОСТов России к молоку-сырью и молочным продуктам. Описаны технологии переработки молока на: цельномолочные продукты, сливочное масло, сычужные сыры, сгущенные и сухие молочные продукты, мороженое. Дано описание технологического оборудования для общих технологических процессов: первичной обработки, транспортирования, очистки, сепарирования, гомогенизации и тепловой обработки молока. Дана характеристика оборудования для производства молочных продуктов. Показаны процессы механизации и их сущность при переработке молока на молочные продукты. Приведены примеры технологических расчетов оборудования для проведения отдельных технологических процессов и для производства разных видов молочных продуктов. Учебное пособие подготовлено в соответствии с учебно-методическим комплексом и программой по специальности 110305.65 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» и предназначается для студентов технологического факультета по курсу: «Технология хранения, переработки и стандартизации продукции животноводства» по специализации: «Технология молока и молочных продуктов». Учебное пособие может быть также использовано для подготовки студентов по специальности 110401 «Зоотехния». Рекомендовано, как учебное пособие для студентов и аспирантов высших учебных заведений, научных работников, специалистов и руководителей сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий АПК. 
521 8 |a Книга из коллекции РГАТУ - Ветеринария и сельское хозяйство 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/137459 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/137459.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/137459.jpg