Пропуск в контексте

Лабораторный практикум по технологии мяса и мясных продуктов

Работа посвящена организации учебного процесса по технологии мяса. Рассмотрены методы исследования убойных животных, определения качества туш, а также производство продуктов из говядины, свинины, мяса птицы, производство полуфабрикатов и исследования консервов. Практикум составлен в соответствии с п...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Мусаев Ф. А.
Другие авторы: Жевнин Д. И.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Рязань РГАТУ 2012
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/137460
https://e.lanbook.com/img/cover/book/137460.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03568nam0a2200265 i 4500
001 137460
003 RuSpLAN
005 20221220174046.0
008 221220s2012 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 637.52 
245 0 0 |a Лабораторный практикум по технологии мяса и мясных продуктов  |c Мусаев Ф. А.,Жевнин Д. И. 
260 |a Рязань  |b РГАТУ  |c 2012 
300 |a 157 с. 
500 |a Рекомендовано учебно-методическим объединением вузов Российской Федерации по агрономическому образованию в качестве учебного пособия для студентов направления подготовки - 110900 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Работа посвящена организации учебного процесса по технологии мяса. Рассмотрены методы исследования убойных животных, определения качества туш, а также производство продуктов из говядины, свинины, мяса птицы, производство полуфабрикатов и исследования консервов. Практикум составлен в соответствии с программой дисциплины 110900 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». Квалификация (степень) выпускника – бакалавр. Методика проведения лабораторных занятий построена по единой схеме: тема; цель занятий; основные теоретические положения; методика проведения занятий; форма отчетности; контрольные вопросы. Организация лабораторных работ по такой схеме способствует развитию самостоятельных навыков в изучении методов исследований и принятии решений в роли, мастера, бригадира или технолога в процессе переработки мяса и выработке мясопродуктов. Рекомендовано, как учебное пособие в Центральном округе РФ для студентов и аспирантов высших учебных заведений, научных работников, специалистов и руководителей сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий АПК разной организационно-правовой формы. 
521 8 |a Книга из коллекции РГАТУ - Ветеринария и сельское хозяйство 
100 1 |a Мусаев Ф. А. 
700 1 |a Жевнин Д. И. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/137460 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/137460.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/137460.jpg