Лабораторный практикум по технологии мяса и мясных продуктов
Работа посвящена организации учебного процесса по технологии мяса. Рассмотрены методы исследования убойных животных, определения качества туш, а также производство продуктов из говядины, свинины, мяса птицы, производство полуфабрикатов и исследования консервов. Практикум составлен в соответствии с п...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Рязань
РГАТУ
2012
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/137460 https://e.lanbook.com/img/cover/book/137460.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03568nam0a2200265 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 137460 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174046.0 | ||
| 008 | 221220s2012 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 637.52 | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Лабораторный практикум по технологии мяса и мясных продуктов |c Мусаев Ф. А.,Жевнин Д. И. |
| 260 | |a Рязань |b РГАТУ |c 2012 | ||
| 300 | |a 157 с. | ||
| 500 | |a Рекомендовано учебно-методическим объединением вузов Российской Федерации по агрономическому образованию в качестве учебного пособия для студентов направления подготовки - 110900 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Работа посвящена организации учебного процесса по технологии мяса. Рассмотрены методы исследования убойных животных, определения качества туш, а также производство продуктов из говядины, свинины, мяса птицы, производство полуфабрикатов и исследования консервов. Практикум составлен в соответствии с программой дисциплины 110900 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». Квалификация (степень) выпускника – бакалавр. Методика проведения лабораторных занятий построена по единой схеме: тема; цель занятий; основные теоретические положения; методика проведения занятий; форма отчетности; контрольные вопросы. Организация лабораторных работ по такой схеме способствует развитию самостоятельных навыков в изучении методов исследований и принятии решений в роли, мастера, бригадира или технолога в процессе переработки мяса и выработке мясопродуктов. Рекомендовано, как учебное пособие в Центральном округе РФ для студентов и аспирантов высших учебных заведений, научных работников, специалистов и руководителей сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий АПК разной организационно-правовой формы. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции РГАТУ - Ветеринария и сельское хозяйство | |
| 100 | 1 | |a Мусаев Ф. А. | |
| 700 | 1 | |a Жевнин Д. И. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/137460 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/137460.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/137460.jpg | ||