Лабораторный практикум по технологии мяса и мясных продуктов
Работа посвящена организации учебного процесса по технологии мяса. Рассмотрены методы исследования убойных животных, определения качества туш, а также производство продуктов из говядины, свинины, мяса птицы, производство полуфабрикатов и исследования консервов. Практикум составлен в соответствии с п...
Сохранить в:
| Главный автор: | Мусаев Ф. А. |
|---|---|
| Другие авторы: | Жевнин Д. И. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Рязань
РГАТУ
2012
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/137460 https://e.lanbook.com/img/cover/book/137460.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Актуальные технологии мяса и мясных продуктов лабораторный практикум для студентов вузов
Автор: Мышалова О. М.
Опубликовано: (2018) -
Технология мяса и мясных продуктов
Автор: Мышалова О. М.
Опубликовано: (2012) -
Технология мяса и мясных продуктов
Автор: Гармаев Д. Ц.
Опубликовано: (2020) -
Технология мяса и мясных продуктов
Автор: Полянских С. В.
Опубликовано: (2017) -
Технология мяса и мясных продуктов
Автор: Полянских С. В.
Опубликовано: (2017)