Neidio i'r cynnwys

Лабораторный практикум по технологии мяса и мясных продуктов

Работа посвящена организации учебного процесса по технологии мяса. Рассмотрены методы исследования убойных животных, определения качества туш, а также производство продуктов из говядины, свинины, мяса птицы, производство полуфабрикатов и исследования консервов. Практикум составлен в соответствии с п...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Мусаев Ф. А.
Awduron Eraill: Жевнин Д. И.
Fformat: Книга
Iaith:Russian
Cyhoeddwyd: Рязань РГАТУ 2012
Mynediad Ar-lein:https://e.lanbook.com/book/137460
https://e.lanbook.com/img/cover/book/137460.jpg
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!