Joan edukira

Лабораторный практикум по технологии мяса и мясных продуктов

Работа посвящена организации учебного процесса по технологии мяса. Рассмотрены методы исследования убойных животных, определения качества туш, а также производство продуктов из говядины, свинины, мяса птицы, производство полуфабрикатов и исследования консервов. Практикум составлен в соответствии с п...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Мусаев Ф. А.
Beste egile batzuk: Жевнин Д. И.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Рязань РГАТУ 2012
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/137460
https://e.lanbook.com/img/cover/book/137460.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!