Siirry sisältöön

Лабораторный практикум по технологии мяса и мясных продуктов

Работа посвящена организации учебного процесса по технологии мяса. Рассмотрены методы исследования убойных животных, определения качества туш, а также производство продуктов из говядины, свинины, мяса птицы, производство полуфабрикатов и исследования консервов. Практикум составлен в соответствии с п...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Мусаев Ф. А.
Muut tekijät: Жевнин Д. И.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Рязань РГАТУ 2012
Linkit:https://e.lanbook.com/book/137460
https://e.lanbook.com/img/cover/book/137460.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!