Пропуск в контексте

Лабораторный практикум по технологии мяса и мясных продуктов

Работа посвящена организации учебного процесса по технологии мяса. Рассмотрены методы исследования убойных животных, определения качества туш, а также производство продуктов из говядины, свинины, мяса птицы, производство полуфабрикатов и исследования консервов. Практикум составлен в соответствии с п...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Мусаев Ф. А.
מחברים אחרים: Жевнин Д. И.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Рязань РГАТУ 2012
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/137460
https://e.lanbook.com/img/cover/book/137460.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!