コンテンツを見る

Лабораторный практикум по технологии мяса и мясных продуктов

Работа посвящена организации учебного процесса по технологии мяса. Рассмотрены методы исследования убойных животных, определения качества туш, а также производство продуктов из говядины, свинины, мяса птицы, производство полуфабрикатов и исследования консервов. Практикум составлен в соответствии с п...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Мусаев Ф. А.
その他の著者: Жевнин Д. И.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Рязань РГАТУ 2012
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/137460
https://e.lanbook.com/img/cover/book/137460.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!