Пропуск в контексте

Лабораторный практикум по технологии мяса и мясных продуктов

Работа посвящена организации учебного процесса по технологии мяса. Рассмотрены методы исследования убойных животных, определения качества туш, а также производство продуктов из говядины, свинины, мяса птицы, производство полуфабрикатов и исследования консервов. Практикум составлен в соответствии с п...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Мусаев Ф. А.
Другие авторы: Жевнин Д. И.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Рязань РГАТУ 2012
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/137460
https://e.lanbook.com/img/cover/book/137460.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!