Пропуск в контексте

Технологии и технические средства заготовки кормов учебное пособие

Учебное пособие для студентов направления подготовки 35.03.06 Агроинженерия. Учебное пособие содержит краткое описание лабораторных методов изучения устройств для производства сена, сенажа и сочных кормов, принципа их работы, правил эксплуатации. Направлено на формирование у студентов практических н...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Шардина Г. Е.
Другие авторы: Данилин А. В., Нестеров Е. С., Демин Е. Е., Хакимзянов Р. Р., Старцев А. С., Денисов Р. А., Саяпин О. В., Семенов Д. О.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Саратов Саратовский ГАУ 2017
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/137486
https://e.lanbook.com/img/cover/book/137486.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!