Нормирование биотехнологических производств Ч. 1 Нормирование биотехнологических производств
Учебное пособие содержит сведения об основных нормативных документах биотехнологических производств; рассмотрены вопросы организации испытаний и производства биотехнологической продукции; метрологического обеспечения биотехнологических процессов и производств; управления качеством биотехнологической...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , , , , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Саратов
Саратовский ГАУ
2019
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/137493 https://e.lanbook.com/img/cover/book/137493.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| Краткое описание: | Учебное пособие содержит сведения об основных нормативных документах биотехнологических производств; рассмотрены вопросы организации испытаний и производства биотехнологической продукции; метрологического обеспечения биотехнологических процессов и производств; управления качеством биотехнологической продукции. Учебное пособие направлено на формирование у магистрантов представления об основных документах, нормирующих биотехнологические процессы и производство. Учебное пособие предназначено для магистрантов, обучающихся по направлению подготовки 19.04.01 Биотехнология. Содержание учебного пособия соответствует рабочей программе дисциплины «Системы организации, контроля и управления биотехнологическими процессами и производством». |
|---|---|
| Примечание: | Рекомендовано Ученым советом факультета ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий Саратовского государственного аграрного университета имени Н.И. Вавилова в качестве учебного пособия для магистрантов, обучающихся по направлению подготовки 19.04.01 Биотехнология Протокол № 4 от 27 апреля 2018 г. |
| Объем: | 220 с. |
| Аудитория: | Книга из коллекции Саратовский ГАУ - Технологии пищевых производств |
| Библиография: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
| ISBN: | 978-5-91818-602-2 |