Пропуск в контексте

Нормирование биотехнологических производств Ч. 1 Нормирование биотехнологических производств

Учебное пособие содержит сведения об основных нормативных документах биотехнологических производств; рассмотрены вопросы организации испытаний и производства биотехнологической продукции; метрологического обеспечения биотехнологических процессов и производств; управления качеством биотехнологической...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Фауст Е. А.
Другие авторы: Никифоров А. К., Комиссаров А. В., Абрамова Е. Г., Волох О. А., Ларионова О. С.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Саратов Саратовский ГАУ 2019
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/137493
https://e.lanbook.com/img/cover/book/137493.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03366nam0a2200337 i 4500
001 137493
003 RuSpLAN
005 20221220174046.0
008 221220s2019 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-91818-602-2 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 60 
084 |a 3016  |2 rubbk 
245 1 |a Нормирование биотехнологических производств  |c Фауст Е. А.,Никифоров А. К.,Комиссаров А. В.,Абрамова Е. Г.,Волох О. А.,Ларионова О. С.   |n Ч. 1  |p Нормирование биотехнологических производств 
260 |a Саратов  |b Саратовский ГАУ  |c 2019 
300 |a 220 с. 
500 |a Рекомендовано Ученым советом факультета ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий Саратовского государственного аграрного университета имени Н.И. Вавилова в качестве учебного пособия для магистрантов, обучающихся по направлению подготовки 19.04.01 Биотехнология Протокол № 4 от 27 апреля 2018 г. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие содержит сведения об основных нормативных документах биотехнологических производств; рассмотрены вопросы организации испытаний и производства биотехнологической продукции; метрологического обеспечения биотехнологических процессов и производств; управления качеством биотехнологической продукции. Учебное пособие направлено на формирование у магистрантов представления об основных документах, нормирующих биотехнологические процессы и производство. Учебное пособие предназначено для магистрантов, обучающихся по направлению подготовки 19.04.01 Биотехнология. Содержание учебного пособия соответствует рабочей программе дисциплины «Системы организации, контроля и управления биотехнологическими процессами и производством». 
521 8 |a Книга из коллекции Саратовский ГАУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Фауст Е. А. 
700 1 |a Никифоров А. К. 
700 1 |a Комиссаров А. В. 
700 1 |a Абрамова Е. Г. 
700 1 |a Волох О. А. 
700 1 |a Ларионова О. С. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/137493 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/137493.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/137493.jpg