Пропуск в контексте

Рекомендации по использованию прудового рыбоводства для оптимизации процессов самоочищения водоемов

В рекомендациях представлены преимущества воздействия прудового рыбоводства на гидрохимический и микробиологический режим водоемов, принцип использования моно- и поликультуры рыб в процессах самоочищения воды в прудах, приведены данные по изменению химических и микробиологических параметров, отражаю...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Васильев А. А.
Другие авторы: Поддубная И. В., Гуркина О. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Саратов Саратовский ГАУ 2019
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/137517
https://e.lanbook.com/img/cover/book/137517.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02303nam0a2200289 i 4500
001 137517
003 RuSpLAN
005 20221220174046.0
008 221220s2019 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-9758-1711-2 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 63.639.3 
084 |a 28.5  |2 rubbk 
245 0 0 |a Рекомендации по использованию прудового рыбоводства для оптимизации процессов самоочищения водоемов  |c Васильев А. А.,Поддубная И. В.,Гуркина О. А. 
260 |a Саратов  |b Саратовский ГАУ  |c 2019 
300 |a 24 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В рекомендациях представлены преимущества воздействия прудового рыбоводства на гидрохимический и микробиологический режим водоемов, принцип использования моно- и поликультуры рыб в процессах самоочищения воды в прудах, приведены данные по изменению химических и микробиологических параметров, отражающих диструкционные процессы в водоемах с различными видами рыб. Данные рекомендации могут быть использованы как справочно- информационный материал в работе специалистов рыбоводных хозяйств и обучающихся по направлению подготовки «Водные биоресурсы и аквакультура». 
521 8 |a Книга из коллекции Саратовский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство 
100 1 |a Васильев А. А. 
700 1 |a Поддубная И. В. 
700 1 |a Гуркина О. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/137517 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/137517.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/137517.jpg