Пропуск в контексте

Механизация приготовления и раздачи кормов учебное пособие Ч. 1 Механизация приготовления и раздачи кормов

В учебном издании изложены характеристики животноводческих ферм и комплексов, даны описания технологий заготовки, приготовления и раздачи кормов, методики расчета и подбора оборудования. Представлены теоретические материалы и оборудование, разработанное сотрудниками кафедры «Механизация животноводст...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Федоренко И. Я.
Другие авторы: Садов В. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Барнаул АГАУ 2014
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/137607
https://e.lanbook.com/img/cover/book/137607.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:В учебном издании изложены характеристики животноводческих ферм и комплексов, даны описания технологий заготовки, приготовления и раздачи кормов, методики расчета и подбора оборудования. Представлены теоретические материалы и оборудование, разработанное сотрудниками кафедры «Механизация животноводства» Алтайского ГАУ. Предназначено для студентов инженерных и технологических направлений, а также для специалистов сельскохозяйственного производства. Рекомендовано к печати методической комиссией ИФ АГАУ (протокол № 2 от 16 сентября 2014 г.).
Объем:207 с.
Аудитория:Книга из коллекции АГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань