Технология и оборудование элеваторной промышленности учебное пособие
В учебном издании изложены цель и порядок выполнения практических работ по курсам «Технологическое оборудование для переработки сельскохозяйственной продукции», «Ресурсосберегающие технологии перерабатывающих производств», «Современные системы и технологические комплексы по перера-ботке сельскохозяй...
Сохранить в:
| Главный автор: | Бузоверов С. Ю. |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Барнаул
АГАУ
2018
|
| Редакция: | Издание 2-е, переработанное и дополненное |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/137620 https://e.lanbook.com/img/cover/book/137620.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология элеваторной промышленности
Автор: Вобликов Е. М.
Опубликовано: (2022) -
Технология элеваторной промышленности
Автор: Вобликов Е. М.
Опубликовано: (2022) -
Оборудование макаронной промышленности учебное пособие
Автор: Волошин Е. В.
Опубликовано: (2025) -
Оборудование макаронной промышленности учебное пособие
Автор: Волошин, Е. В. -
Технология и оборудование химико-фармацевтической промышленности. Синтез. Экстракция. Ферментация учебное пособие
Автор: Данилова, Е. А.