Пропуск в контексте

Технология и оборудование элеваторной промышленности учебное пособие

В учебном издании изложены цель и порядок выполнения практических работ по курсам «Технологическое оборудование для переработки сельскохозяйственной продукции», «Ресурсосберегающие технологии перерабатывающих производств», «Современные системы и технологические комплексы по перера-ботке сельскохозяй...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Бузоверов С. Ю.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Барнаул АГАУ 2018
Редакция:Издание 2-е, переработанное и дополненное
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/137620
https://e.lanbook.com/img/cover/book/137620.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!