Пропуск в контексте

Оценка качества зерна с основами послеуборочной обработки учебно-методическое пособие для студентов очного и заочного отделения агрономического, биолого-технологического и экономического факультетов

В учебно-методическом издании освещены основы государственного нормирования качества зерновой продукции, изложены методики определения основных показателей качества зерна в соответствии с требованиями стандартов, приведены рекомендации и расчеты по составлению плана сушки зерна, освещены вопросы кол...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Завалишина О. М.
Другие авторы: Кузнецова Т. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Барнаул АГАУ 2018
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/137621
https://e.lanbook.com/img/cover/book/137621.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02781nam0a2200253 i 4500
001 137621
003 RuSpLAN
005 20221220174046.0
008 221220s2018 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 631.56 
245 0 0 |a Оценка качества зерна с основами послеуборочной обработки  |b учебно-методическое пособие для студентов очного и заочного отделения агрономического, биолого-технологического и экономического факультетов  |c Завалишина О. М.,Кузнецова Т. А. 
260 |a Барнаул  |b АГАУ  |c 2018 
300 |a 146 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебно-методическом издании освещены основы государственного нормирования качества зерновой продукции, изложены методики определения основных показателей качества зерна в соответствии с требованиями стандартов, приведены рекомендации и расчеты по составлению плана сушки зерна, освещены вопросы количественно-качественного учета, активного вентилирования зерновых масс, дана характеристика основных типов зернохранилищ. Предназначено для проведения лабораторно-практических заня-тий по дисциплинам: «Стандартизация и сертификация продукции растениеводства», «Технологии хранения и переработки продукции растениеводства», «Товароведение и экспертиза товаров растительного происхождения» для студентов очного и заочного отделения агрономического, биолого-технологического и экономического факультетов. 
521 8 |a Книга из коллекции АГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство 
100 1 |a Завалишина О. М. 
700 1 |a Кузнецова Т. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/137621 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/137621.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/137621.jpg