Оценка качества зерна с основами послеуборочной обработки учебно-методическое пособие для студентов очного и заочного отделения агрономического, биолого-технологического и экономического факультетов
В учебно-методическом издании освещены основы государственного нормирования качества зерновой продукции, изложены методики определения основных показателей качества зерна в соответствии с требованиями стандартов, приведены рекомендации и расчеты по составлению плана сушки зерна, освещены вопросы кол...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Барнаул
АГАУ
2018
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/137621 https://e.lanbook.com/img/cover/book/137621.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02781nam0a2200253 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 137621 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174046.0 | ||
| 008 | 221220s2018 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 631.56 | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Оценка качества зерна с основами послеуборочной обработки |b учебно-методическое пособие для студентов очного и заочного отделения агрономического, биолого-технологического и экономического факультетов |c Завалишина О. М.,Кузнецова Т. А. |
| 260 | |a Барнаул |b АГАУ |c 2018 | ||
| 300 | |a 146 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В учебно-методическом издании освещены основы государственного нормирования качества зерновой продукции, изложены методики определения основных показателей качества зерна в соответствии с требованиями стандартов, приведены рекомендации и расчеты по составлению плана сушки зерна, освещены вопросы количественно-качественного учета, активного вентилирования зерновых масс, дана характеристика основных типов зернохранилищ. Предназначено для проведения лабораторно-практических заня-тий по дисциплинам: «Стандартизация и сертификация продукции растениеводства», «Технологии хранения и переработки продукции растениеводства», «Товароведение и экспертиза товаров растительного происхождения» для студентов очного и заочного отделения агрономического, биолого-технологического и экономического факультетов. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции АГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство | |
| 100 | 1 | |a Завалишина О. М. | |
| 700 | 1 | |a Кузнецова Т. А. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/137621 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/137621.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/137621.jpg | ||