Пропуск в контексте

Оценка качества зерна с основами послеуборочной обработки учебно-методическое пособие для студентов очного и заочного отделения агрономического, биолого-технологического и экономического факультетов

В учебно-методическом издании освещены основы государственного нормирования качества зерновой продукции, изложены методики определения основных показателей качества зерна в соответствии с требованиями стандартов, приведены рекомендации и расчеты по составлению плана сушки зерна, освещены вопросы кол...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Завалишина О. М.
Другие авторы: Кузнецова Т. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Барнаул АГАУ 2018
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/137621
https://e.lanbook.com/img/cover/book/137621.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!