Товароведная оценка животного сырья учебное пособие
В учебном издании представлен обучающий материал, охватывающий основные элементы товароведной оценки охотоведческой продукции. Рассмотрены вопросы товароведной оценки мясной продуктивности дичи и диких животных – её количественная и качественная оценка (морфологический состав туш, разделение по сорт...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Барнаул
АГАУ
2009
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/137626 https://e.lanbook.com/img/cover/book/137626.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03400nam0a2200241 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 137626 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174046.0 | ||
| 008 | 221220s2009 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 620.2:639.18 | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Товароведная оценка животного сырья |b учебное пособие |c Горшков В. В. |
| 260 | |a Барнаул |b АГАУ |c 2009 | ||
| 300 | |a 211 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В учебном издании представлен обучающий материал, охватывающий основные элементы товароведной оценки охотоведческой продукции. Рассмотрены вопросы товароведной оценки мясной продуктивности дичи и диких животных – её количественная и качественная оценка (морфологический состав туш, разделение по сортам, химический состав и энергетическая ценность), способы переработки и хранения. Отражены вопросы строения кожного и волосяного покрова животных, их химический состав, товарные свойства и оценка шкур (кож) и пушно-мехового сырья, его сортировка, приведена характеристика пороков и дефектов пушно-мехового и кожевенного сырья. Предназначено для студентов зооинженерного факультета всех форм обучения по дисциплине «Производство продукции животноводства» специальностей 311200 – «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Звероводство» и «Пантовое оленеводство» специальности 310700 – «Зоотехния»; для студентов центра дополнительного образования (ЦДО) по дисциплине «Товароведение охотничьей продукции» специализации «Охотоведение и рыбоводство»; студентов факультета экономики и менеджмента, обучающихся по специальности 080401 – «Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения)». Может быть использовано охотниками и специалистами охотничьего хозяйства и сельскохозяйственного производства. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции АГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство | |
| 100 | 1 | |a Горшков В. В. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/137626 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/137626.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/137626.jpg | ||