Пропуск в контексте

Товароведная оценка животного сырья учебное пособие

В учебном издании представлен обучающий материал, охватывающий основные элементы товароведной оценки охотоведческой продукции. Рассмотрены вопросы товароведной оценки мясной продуктивности дичи и диких животных – её количественная и качественная оценка (морфологический состав туш, разделение по сорт...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Горшков В. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Барнаул АГАУ 2009
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/137626
https://e.lanbook.com/img/cover/book/137626.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03400nam0a2200241 i 4500
001 137626
003 RuSpLAN
005 20221220174046.0
008 221220s2009 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 620.2:639.18 
245 0 0 |a Товароведная оценка животного сырья  |b учебное пособие  |c Горшков В. В. 
260 |a Барнаул  |b АГАУ  |c 2009 
300 |a 211 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебном издании представлен обучающий материал, охватывающий основные элементы товароведной оценки охотоведческой продукции. Рассмотрены вопросы товароведной оценки мясной продуктивности дичи и диких животных – её количественная и качественная оценка (морфологический состав туш, разделение по сортам, химический состав и энергетическая ценность), способы переработки и хранения. Отражены вопросы строения кожного и волосяного покрова животных, их химический состав, товарные свойства и оценка шкур (кож) и пушно-мехового сырья, его сортировка, приведена характеристика пороков и дефектов пушно-мехового и кожевенного сырья. Предназначено для студентов зооинженерного факультета всех форм обучения по дисциплине «Производство продукции животноводства» специальностей 311200 – «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Звероводство» и «Пантовое оленеводство» специальности 310700 – «Зоотехния»; для студентов центра дополнительного образования (ЦДО) по дисциплине «Товароведение охотничьей продукции» специализации «Охотоведение и рыбоводство»; студентов факультета экономики и менеджмента, обучающихся по специальности 080401 – «Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения)». Может быть использовано охотниками и специалистами охотничьего хозяйства и сельскохозяйственного производства. 
521 8 |a Книга из коллекции АГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство 
100 1 |a Горшков В. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/137626 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/137626.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/137626.jpg