বিষয়বস্তু এড়িয়ে যান
APA (7 ম সংস্করণ) উদ্ধৃতি

(2018). Учебное пособие по дисциплине «Технология хлебопекарного производства» для студентов направления подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» всех форм обучения. Кабардино-Балкарский ГАУ.

শিকাগো স্টাইল (17 তম সংস্করণ) উদ্ধৃতি

Учебное пособие по дисциплине «Технология хлебопекарного производства» для студентов направления подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» всех форм обучения. Нальчик: Кабардино-Балкарский ГАУ, 2018.

M.L.A (8 ম সংস্করণ) উদ্ধৃতি

Учебное пособие по дисциплине «Технология хлебопекарного производства» для студентов направления подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» всех форм обучения. Кабардино-Балкарский ГАУ, 2018.

সতর্কবাণী: সাইটেশন সবসময় 100% নির্ভুল হতে পারে না.