APA-Zitierstil (7. Ausg.)
(2018). Учебное пособие по дисциплине «Технология хлебопекарного производства» для студентов направления подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» всех форм обучения. Кабардино-Балкарский ГАУ.
Chicago-Zitierstil (17. Ausg.)Учебное пособие по дисциплине «Технология хлебопекарного производства» для студентов направления подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» всех форм обучения. Нальчик: Кабардино-Балкарский ГАУ, 2018.
MLA-Zitierstil (8. Ausg.)Учебное пособие по дисциплине «Технология хлебопекарного производства» для студентов направления подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» всех форм обучения. Кабардино-Балкарский ГАУ, 2018.
Achtung: Diese Zitate sind unter Umständen nicht zu 100% korrekt.